赌足球最好软件

首页 / 教学科研/ 正文
科研处召开2022-2023学年第一学期科研工作会议
  • 作者:文:司倩楠
  • 时间:2022-09-02
  • 来源:科研处

9月1日下午,科研处组织召开部门科研工作会议,传达学习校长办公会会议精神,进一步明确了2022-2023学年第一学期科研工作计划与重点任务。副校长兼科研处处长方润生,副处长郭瑞强、刘玲玲、许玲玲及全体工作人员参会。会议由方润生主持。

方润生指出,“2022-2023学年第一学期科研计划”是贯彻落实学校科研工作“十四五”发展规划及科研工作提质增效“三年行动计划(2.0版)”等文件所提目标要求、推动高质量开展科研工作、促进科研工作整体水平优化升级的主要内容,是有效支撑学校本科教学合格评估工作的重要抓手。他表示本学期将围绕以下内容开展相关工作:一是以科研创新平台建设为抓手,显著提升科研创新能力;二是推进以科教融合为特色的政产学研合作,有效服务地方;三是加快推进学科建设步伐,初步构建重点学科体系;四是完善本科教学合格评估相关材料;五是加强科研管理,促进科研工作全面开展。随后科研处要将以上工作进行任务细化,并听取二级学院的建议,通过科研工作例会将任务布置安排,促进各项科研重点任务顺利开展,确保高质量实现“三年行动计划”预期目标。

随后,郭瑞强、刘玲玲、许玲玲分别就各自分管领域的重点工作进行了安排部署。全体工作人员表示,要不断深化对学校科研工作顶层设计的理解与认识,将根据“2022-2023学年第一学期科研工作计划”的总体思路和目标任务要求,对各自负责的工作事项进行细化分解,增强“日常工作+重点任务”的履职意识,更好完成本学期各项工作任务。

赌足球最好软件(龙岩)有限公司