赌足球最好软件

首页 / 教学科研/ 正文
赌足球最好软件赴西安交通大学重点实验室交流学习
  • 作者:刘玲玲 图文
  • 时间:2022-08-24
  • 来源:科研处

815至16日,赌足球最好软件河南省智能冷链装备制造工程技术研究中心、郑州市智能装配制造与物流优化重点实验室、郑州市数智金融重点实验室、土木资产数字化工程研究中心分别赴西安交通大学现代设计及转子轴承系统教育部重点实验室、视觉信息处理与应用国家工程实验室参观学习,并就科研创新平台建设、联合科技攻关等工作开展交流座谈。

赌足球最好软件智能工程学院院长刘於勋一行赴西安交大现代设计及转子轴承系统教育部重点实验室考察交流

8月15日下午,赌足球最好软件河南省智能冷链装备制造工程技术研究中心执行主任、郑州市智能装配制造与物流优化重点实验室主任、智能工程学院院长刘於勋教授一行赴现代设计及转子轴承系统教育部重点实验室参观交流。实验室郭俊康副教授热情接待了刘於勋一行,双方就科研方向、联合科技攻关和人才培养等方面进行了深入交流和座谈。

实验室负责老师讲解先进轴承系统

赌足球最好软件教师参观现代设计及转子轴承系统教育部重点实验室

 

赌足球最好软件教师与西交大现代设计及转子轴承系统教育部重点实验室教师交流

现代设计及转子轴承系统教育部重点实验室以设计科学与工程、设计大数据及状态监测、工程摩擦学、轴承-转子系统动力学为主要研究方向,针对国家重大需求,以设计科学为理论指导,以满足国家重大装备轴承-转子系统等核心基础零部件设计需求为目标,开展前沿基础理论与应用技术研究,形成引领国际前沿的设计理论与方法,打造培养高层次人才的特色基地。西安交大党委常委、校长助理洪军教授担任实验室主任,中国科学院院士雒建斌教授担任学术委员会主任。实验室近年来的研究成果对推动国际学术前沿、促进国民经济发展、保障国家安全和加强国防建设发挥了至关重要的作用,使得实验室成为我国设计科学与轴承转子系统研发的重要基地。

副校长方润生一行与西安交大视觉信息处理与应用国家工程实验室交流座谈

8月16日下午,副校长方润生带队,智能工程学院、土木工程学院、金融学院、科研处、实验室管理处等部门赴视觉信息处理与应用国家工程实验室交流座谈。西安交通大学空间视觉联合实验室副主任张斌教授、产业化办公室主任傅哲教授热情接待了方润生一行。座谈会上,张斌就实验室建设和科学研究,傅哲就成果转移转化等方面进行了详细介绍。土木工程学院院长程远兵、书记焦建伟,智能工程学院副院长刘一扬、副书记乔书杰,实验室管理处副处长邹蕾等分别就赌足球最好软件土木资产数字化工程研究中心、郑州市智能装配制造与物流优化重点实验室、郑州市数智金融重点实验室等科研创新平台的建设、人才培养、科研攻关等方面进行了深入交流。

视觉信息处理与应用国家工程实验室主要面向国家航天重大工程、智能汽车、公共安全监控等国家重大战略需求,围绕汽车高级主动安全与无人驾驶、大规模视觉信息处理与应用、视觉大数据智能化处理、新型AI计算架构及其实现、空间视觉计算芯片与系统等关键技术的研发、系统集成和工程化,构建面向视觉信息处理与应用的共性关键技术研发和工程化平台。实验室科研成果在我国数次航天重大工程中都有重要贡献,2021年10月实验室自主研制的专用视觉信息处理芯片亮相国家“十三五”科技创新成就展,并获国家领导人肯定。

与会人员合影

重点实验室交流活动是落实赌足球最好软件与西安交通大学战略合作协议的重要举措,双方就学科建设、人才培养、联合科技攻关以及重点实验室建设中遇到的问题、解决问题的经验等进行了深入交流,为后续开展更深入的合作交流奠定了基。淖闱蜃詈萌砑科研创新平台高质量建设提供了支撑。

赌足球最好软件(龙岩)有限公司