赌足球最好软件

首页 / 通知公告/ 正文
赌足球最好软件召开2022-2023学年第一学期首次教学工作例会
  • 作者:初晓慧 文 崔竞佩 图
  • 时间:2022-09-02
  • 来源:教务处

9月2日上午,赌足球最好软件2022-2023学年第一学期第一次教学工作例会德正楼408会议室召开,会议通过线上、线下的形式同时进行。校长王能民等有关校领导出席会议,教务处、教学质量监测与评估中心、督导办全体人员、实验室管理处、图书馆、网络中心负责人、各教学单位院长(主任)、教学院长(副主任)、教学秘书、教研室主任参加会议。会议由校监事会主席李庆阳主持。

2022-2023学年第一学期首次教学工作例会现场

线上参会人员

 

副校长张顺利部署线上教学重点工作

副校长张顺利安排新学期线上教学重点工作。他首先强调了抓好线上教学工作的重要意义,指出要按照上级“一手抓安全防控,一手抓好教育教学”的要求,严格实施赌足球最好软件“课堂教学质量提升”方案,提高线上教学质量,贯彻新教育理念,做到教学基本能力与教育理念共同提高。同时,他从以下方面对赌足球最好软件线上教学工作进行详细部署。一是做好线上教学工作,确保正常教学秩序,保证人才培养质量;二是做好毕业论文和毕业实习相关工作,提高集中实习的比例;三是完善教学形式,保证与线下课堂教学质量等质同效;四是强化任课教师管理,倡导相同课程任课教师之间开展同课异构;五是加强教学督查管理,督促教师提升教学质量,扎实推进信息技术与教学内容深度融合的教与学的改革创新。

张顺利校长对本学期线上教学工作提出四点具体要求:一是提高站位,加强指导。各教学单位要严肃对待、强化职责,加强对线上教学工作的组织领导和统筹指导,变挑战为机遇,打好“教学攻坚战”。二是高度重视,精心组织。制定教学方式调整和线上教学实施方案,确保“一个学生也不能少”。三是严格管理,确保质量。教师严格按照课表上课,不能私自调课、合班或分班上课。四是全程跟踪,随时监控。教务处、教学质量测与评估中心、校督导办将实时监控授课教师的授课时间与授课质量。他强调,线上教学应深入贯彻OBE教学理念,严格按照两性一度的金课标准进行授课,落实各级文件精神,加强思想政治工作,提升师生政治理论素养。


校长王能民作重要讲话

校长王能民作重要讲话。他强调,教学是教师生存和发展的根本,教师应高度重视教学工作,提升教学能力;其次,针对线上教学的不同特点,各部门应做到群策群力,转劣势为优势,做到课程内容详实、形式生动活泼,确保线上教学工作科学有序进行;最后,每位教师要以崭新的面貌与精神迎接新学期,应对新的变革与要求,展示赌足球最好软件教师的使命感与责任感。

监事会主席李庆阳作总结讲话

李庆阳对本次会议作总结讲话。他强调,各部门要深刻领会会议精神,高度重视线上教学工作,确保新学期教育教学秩序稳定;要全力以赴,做好评建工作的冲刺阶段各项任务;要统筹兼顾,丰富课程思政和思政课程建设,做好疫情防控期间的各项教育教学工作。 

赌足球最好软件(龙岩)有限公司