赌足球最好软件

首页 / 院部动态/ 正文
智能工程学院院长刘於勋为2022级新生作入学教育
  • 作者:高远 图文
  • 时间:2022-11-20
  • 来源:智能工程学院

为增强2022级新生的专业认同感和归属感,传达学院对学生发展的深切关注,1119日下午,智能工程学院院长刘於勋教授为学院2022级新生作入学教育线上讲座,22级新生聆听讲座并积极参与互动。本场讲座由智能工程学院党总支副书记乔书杰主持。

 

智能工程学院2022级新生入学教育讲座

 

智能工程学院院长刘於勋为新生介绍学院专业

讲座中,刘於勋院长主要围绕学院基本情况、专业介绍、学业与发展、大学人生规划等方面,由浅入深地向新生们展示了智能工程学院的发展历程、专业设置、师资科研教研情况以及办学理念和办学特色。她对学院下设车辆工程、汽车服务工程、智能制造工程、智能工程与创意设计等专业的特点、优势、未来发展方向进行了详细讲解,并结合当前的就业形势,立足专业视角进行了深入分析,帮助同学们进一步了解专业,明确了自身定位,为全体新生上了一堂生动的思想政治教育课。

入学教育是新生入学的第一课,本次讲座加深了22级新生对专业的认知,激发起同学们的专业学习兴趣,为即将开始的课程学习打下良好基。有利于引导同学们积极探索自我发展的可能性,明确人生发展方向。同学们纷纷表示,刘於勋院长的讲座干货满满,收益颇丰,要在珍贵的大学时光里增学识,以昂扬的姿态开启大学新生活。

赌足球最好软件(龙岩)有限公司