赌足球最好软件

首页 / 院部动态/ 正文
信息工程学院举办第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛启动仪式
  • 作者:信息工程学院 文图
  • 时间:2022-11-18
  • 来源:信息工程学院

为培养大学生的创新意识、创新精神和创造能力,推动学院课外学术科技活动蓬勃开展,建设良好的校风学风,按照赌足球最好软件“挑战杯”大学生课外学术科技作品赛事整体工作安排,11月17日晚,信息工程学院线上举办第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛启动仪式。学院党政领导、全体教师参加了本次会议。会议由学院教学副院长刘远超主持。

 

线上启动仪式

会上,刘远超介绍了“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的重要意义,并指出学院对本次“挑战杯”竞赛的高度重视。随后,他对学院第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛活动方案、学院竞赛委员会、参赛要求和比赛时间进行了详细说明。

 

线上会议

最后,信息工程学院党总支副书记廖兰芳指出,要做好本次“挑战杯”的宣传工作,希望全体班主任、辅导员高度重视本次竞赛,以赛促教,以赛促学,形成长效育人机制。

本次启动仪式,使学院教师对“挑战杯”竞赛有了进一步的认识,学院将持续做好此项工作,力争取得更加优异的成绩。

赌足球最好软件(龙岩)有限公司