赌足球最好软件

首页 / 院部动态/ 正文
校风学风建设月|信息工程学院召开2022年国家奖助学金评审工作座谈会
  • 作者:时雅丽 文图
  • 时间:2022-11-18
  • 来源:信息工程学院

国家奖助学金是国家资助体系的重要组成部分,是体现教育公平的重要举措,涉及广大学生切身利益。11月15日下午,信息工程学院在德正楼508会议室召开2022年国家奖助学金评审工作座谈会。学生处副处长陈方媛、信息工程学院党总支副书记廖兰芳、部分辅导员和学生代表参加本次会议。座谈会由廖兰芳主持。

 

座谈会现场

座谈会上,陈方媛指出,学校依据国家关于奖助学金评审的文件精神,为做好本年度国家奖助学金评审工作,积极组织召开此次奖助学金评审座谈会。她首先对信息工程学院2022年国家奖助学金评审情况表示肯定,并强调国家奖助学金的评审工作必须“程序规范、过程严谨”,坚持“公平、公正、公开“的原则,确保家庭经济困难的学生在校期间能够享受国家资助,学习成绩突出的学生能够获得奖学金奖励,使同学们学习没有后顾之忧,发挥奖助学金的资助育人功能,激发学生学习热情,引导学生全面发展。陈方媛主动询问,全面了解学院学生资助工作的相关情况。

学生资助工作是一项事关学生权益、社会公平的重要工作,信息工程学院坚持精准把握国家和学校奖助学金评选文件精神,严格执行评审标准,确保政策落实到位,在后续工作中,学院将凝心聚力把评定工作做细、做实、做好,充分发挥国家奖助学金在学生成长成才过程中的激励导向作用,把党和国家的关爱、温暖传递到每个学生心中。

赌足球最好软件(龙岩)有限公司