赌足球最好软件

首页 / 院部动态/ 正文
教育学院召开本学期第五次全体教师会议
  • 作者:程羽丰 文图
  • 时间:2022-11-16
  • 来源:教育学院

11月15日下午,教育学院在线上召开2022-2023学年第一学期第五次全体教师会议。院长陈冬花、党总支书记丁青山、副院长郑琳娜及学院全体教师参加,会议由党总支副书记曹亮主持。

线上会议现场

党总支书记丁青山安排工作

丁青山首先传达了河南省教育厅疫情防控视频会议精神,要求全体教师要提高政治站位,全力配合疫情防控工作,做好个人防护。全体教师要认真学习最新的疫情防控二十条措施,密切关注疫情防控要求,重视学生诉求,正面引导学生。

副院长郑琳娜安排工作

郑琳娜对近期教学工作进行了安排和部署。她首先对2023届小学教育专业学生的教育实习和毕业论文工作中的细节问题进行了要求和强调,要求指导教师扎实推进毕业论文工作,做好学生论文指导,加强和学生的沟通交流,关心关爱学生。并对2023届学前教育专业专科学生的毕业实习工作进行了安排,要求学前教育专业师生认真参加线上岗前系列培训,按时完成各项作业,指导教师加强对学生的指导。随后,她又对本学期学生专业技能大赛活动和教师教学技能大赛等活动进行了部署,要求各辅导员和班主任积极组织学生参与,专业教师要加强对学生的指导,以赛促练,以赛促教,以赛促改。她还对期中教学检查工作、磨课工作、期末考核工作等进行了安排和强调,要求全体教师按照教学计划认真开展各项工作。

院长陈冬花安排工作

陈冬花对近期学院工作进行再强调和要求。她要求全体教师严格遵守疫情防控要求,调整好心态,利用课堂教学主阵地,结合课程思政和国家疫情防控政策,为学生做好疫情防控精神的传达、心理情绪的疏导和正向引导。全体教师要以积极的态度、开朗的胸襟、饱满的精神状态应对当前各项工作;加强对“挑战杯”赛事的指导;认真落实近期各项教学工作,建立教学工作台账,厘清思路,科学合理安排;重视学生的实习工作,狠抓落实,环环相扣,查漏补缺,尽职尽责,保质保量推进实习工作;在做好常规教学工作的前提下,多思考、多规划,积极提升自身科研能力。陈院长强调,全体教师要共同努力,形成合力和凝聚力,全力推进学院各项工作。

赌足球最好软件(龙岩)有限公司