赌足球最好软件

首页 / 院部动态/ 正文
浙江大学机械工程学院李琳利博士为智能工程学院教师作专题讲座
  • 作者:吴彦涛 图文
  • 时间:2022-11-14
  • 来源:智能工程学院

1113日下午,浙江大学机械工程学院李琳利博士智能工程学院教师作题为“需求驱动与学科交叉实现科研创新”的专题讲座,学院全体教师参加讲座。讲座由智能工程学院院长刘於勋主持。


李琳利博士线上讲座

李琳利博士从个人科研经历切入,围绕“怎么发现科学研究的问题及热点研究方向”“怎么做好文献综述”“论文写作实战经验分享”三方面进行分享。他以个人撰写的三篇论文为例,结合科研创新、论文写作过程中的一些实际问题,分享了论文撰写经验。讲座过程中,学院老师积极与李博士交流互动并提出问题,李博士就如何获取工业工程研究所学术报告资料、论文在调研分析后如何落地等问题进行了详细解答,学院教师被其深厚的科研能力、严谨的科研态度、创新的思维方法所感染。讲座内容贴合实际,具有较强的可操作性,对学院教师在科研研究、论文写作等方面大有裨益。

智能工程学院教师认真聆听讲座

智能工程学院院长刘於勋作总结发言。她向李琳利博士表示衷心感谢,并邀请其在疫情结束后到学院进行实地参观指导,希望与会教师认真总结学习,结合学院的三大学科建设情况,阅读高质量文献并挖掘论文创新点,不断提升自身科研能力。


主讲人简介:

李琳利,男,1982年生,河南洛阳人,高级工程师,博士研究生,浙江大学机械工程学院工业工程研究所;郑州轻工业大学机械设计制造及其自动化专业学士、硕士(MES软件开发方向)。曾供职于西门子(中国)有限公司14年,历任调试工程师、客户服务工程师、产品技术支持经理、食品饮料烟草行业大客户经理等职务,主导参与过中粮集团、可口可乐集团、河南煤业化工集团、河南省建设投资集团、双汇集团、华润雪花啤酒河南公司、河南中烟集团、湖北中烟集团、许昌烟草机械有限公司等多个世界500强和国有大中型企业的技改和数字化转型项目。主要研究方向为分布式智能制造、数字孪生和大批量定制等,研究对象涉及产品、生产过程、软件、信息安全、知识管理等。发表学术论文13篇,其中SCI/EI收录6篇。参与国家863计划项目1项,国家自然科学基金项目2项,河南省科技厅鉴定项目2项,河南省技术成果2项,河南省科技进步二等奖1项。

赌足球最好软件(龙岩)有限公司