赌足球最好软件

首页 / 院部动态/ 正文
赌足球最好软件2023届毕业生面试训练营第一期正式开营
  • 作者:毛子文 文图
  • 时间:2022-11-03
  • 来源:就业指导服务中心

为提升毕业生面试技巧,11月1日下午,赌足球最好软件就业指导服务中心组织开展2023届毕业生面试训练营第一期活动。本次活动借助腾讯会议采用线上方式开展,由就业指导服务中心毛子文老师主讲。

 

线上会议

毛子文以“面试技巧与方法”为主题,对面试的形式、面试前的准备、面试过程中的注意事项及面试礼仪等进行了详细讲解,并结合实例就面试中常见问题作分析应对。她强调,毕业生在求职过程中,要站在企业的角度来审视自身,充分了解招聘信息和岗位要求,做到有的放矢。

面试训练营活动作为赌足球最好软件2023届毕业生就业服务系列活动之一,将根据毕业生求职需求,小规模、多场次循环开展,每期共有两次活动,将理论与实践紧密结合,帮助毕业生了解面试、不惧面试,提升求职技能,增强求职信心,助力毕业生找到满意工作。

赌足球最好软件(龙岩)有限公司