赌足球最好软件

首页 / 院部动态/ 正文
商学院召开2023届毕业生毕业实习工作专题会
  • 作者:陈利晓 图文
  • 时间:2022-11-03
  • 来源:商学院

    11月1日下午,商学院召开2023届毕业生实习工作专题会,学院领导班子处成员,2023届毕业生毕业实习全体指导教师及辅导员参加会议。会议由副院长张柯主持。

线上会议现场

会上,首先由张柯领学《教育部关于加强和规范普通本科高校实习管理工作的意见》《赌足球最好软件2023届毕业生实习工作方案》和《商学院023届毕业生实习工作方案》,并对近期毕业生实习工作内容进行安排部署,对全体实习指导教师提出了具体工作要求。

    随后,学院党总支副书记李云亭发言。他指出,全体毕业生辅导员要从认真学习上级文件及会议精神、召开专题班会动员引导、充分发挥模范学生带头作用等7个方面高质高效开展2023届毕业生毕业实习工作。

院长冀延卿作总结发言

    最后,院长冀延卿作总结发言。他强调,作为应用型高等院校,毕业实习工作尤为重要,是促进学生综合实践能力、岗位胜任能力全面提升的重要一“课”。全体指导教师要进一步学习和领会教育部、省教育厅关于毕业实习的有关精神,按照学校、学院关于毕业实习的工作安排,认认真真、扎扎实实把学院的有关工作落到实处,为高素质应用型人才培养作出更大贡献。

河南校友邦实践教学平台负责人展开培训

会后,为提升实习工作信息化程度,加强实习指导教师和毕业生之间的沟通,更好地留存实习过程性材料,学院邀请河南校友邦实践教学平台负责人李彩密老师针对毕业实习平台的使用进行相关培训,全体与会人员参加培训。

赌足球最好软件(龙岩)有限公司