赌足球最好软件

首页 / 院部动态/ 正文
喜报!艺术学子在国内各项广告艺术大赛中荣获佳绩
  • 作者:杨淼 文图
  • 时间:2022-09-28
  • 来源:艺术设计学院

近日,14届全国大学生广告艺术大赛、2022春季中国大学生广告艺术节比赛结果公布,赌足球最好软件艺术设计学院学子获得多项荣誉。其中,视觉传达设计专业20级学生张晓、张浩的作品《娃哈哈创意海报》获得202214届全国大学生广告艺术大赛河南赛区三等奖,宋佳鑫的作品《“丝滑”100年润发》、闫晓彤的作品《999暖心周边店》均获得河南赛区优秀奖。视觉传达设计专业20级学生张冰洁、张子林、王艳敏的作品《一个面包的战痘故事》在中国大学生广告艺术节学院奖2022春季征集活动中获得优秀奖,禹成功、夏银雪等同学的作品获得入围奖,视觉传达教研室杨淼老师被评为优秀指导教师。

获奖证书

全国大学生广告艺术大赛,由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高、受高校教师欢迎、有较大社会影响力的全国性高校文科竞赛。艺术设计学院在本次比赛中共获得三等奖一项,优秀奖两项。

获奖证书

中国大学生广告艺术节学院奖由中国广告协会主办,是全国性质的比赛。中国大学生广告艺术节是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办、广告人杂志社承办的国家级大学生广告艺术活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,充分利用各方社会资源,搭建高端选拔平台。活动覆盖全国23个省、4个直辖市、4个自治区、2个特别行政区以及海外共计1240多所高校的2578个院系,每年有超过150万名师生直接参赛,收到来自全国各高校学子的40多万件创意作品。艺术设计学院师生在本次比赛中获得佳绩,共有5件作品获奖。

艺术设计学院秉持“以赛促学、以赛促教、学赛结合”的教学模式,积极组织学生参加国内各类广告大赛,进一步提升教师的实践和专业能力,着力培养艺术类应用型人才。今后,学院将进一步总结经验,提高学生创新能力和团队合作意识,不断提高人才培养质量。

赌足球最好软件(龙岩)有限公司