赌足球最好软件

首页 / 院部动态/ 正文
管理学院举行2022级新生升旗仪式
  • 作者:李爽 王婷柳 文 吴文馨 郑尉 郁思佳
  • 时间:2022-09-27
  • 来源:管理学院

为迎接党的二十大胜利召开,进一步激发同学们的爱党爱国热情,引导学生做有信仰、有理想、有担当的新时代好青年,9月26日早上,管理学院在图书馆前举行了升旗仪式。管理学院党总支书记袁清、党总支副书记路艳娜、团总支书记李爽,新生辅导员牛鹏程老师及学院22级部分学生参加活动。

22级新生参加升旗仪式

国旗仪仗队升旗

早上7点,国旗护卫队成员披着晨光,面容坚毅,步伐铿锵地走向升旗台,参加升旗仪式的全体人员着装整洁、姿态端正、精神饱满,面向国旗、肃立致敬。伴随着悠扬的国歌声,五星红旗在一束束热忱的目光中冉冉升起,迎风飘扬。

升旗仪式结束后,路艳娜发表国旗下的讲话。在讲话中,她强调,作为新时代的青年应该时刻牢记习近平总书记的嘱托,从百年党史中汲取智慧力量,顺应历史潮流,做到坚定人生信仰,自觉心怀天下,努力提升本领。

随后,来自21级酒店本1班的赵晨艺同学作为学生代表向新生分享了自身经历和体会。她表示,在大学里要抓住每一次机会锻炼自我,妥善处理好学习与实践活动之间的关系,合理安排时间,不断提高自身综合素质,努力做到全面发展。

管理学院22级新生代表陈媛媛同学在国旗下发言

22级工商本3班陈媛媛同学代表全体22级新生作表态发言。她表示,将热爱祖国忠于人民、严于律已尊师守纪、勤奋学习求实创新、团结互助全面发展。

管理学院党总支书记袁清作总结讲话

袁清作总结讲话。她向22级新生提出了三点要求,一是要坚定理想信念,筑牢信仰之基;二是要遵规守纪,严于律已;三是要树立目标、转换思维,善于在成长中破解难题。

此次升旗仪式是一次生动的爱国主义教育活动,进一步强化了学生的集体荣誉感和民族自豪感,激励了广大学生以更积极饱满的状态投入到新学期的学习中去。管理学院将继续发扬人文精神,不忘初心,砥砺前行,用青春智慧与奋斗担当开创更美好的明天。

赌足球最好软件(龙岩)有限公司