赌足球最好软件

首页 / 院部动态/ 正文
管理学院学子在全国大学生人力资源管理知识竞赛中获得佳绩
  • 作者:朱文香 田宁宁 文图
  • 时间:2022-09-27
  • 来源:管理学院

为进一步加强就业创业教育,强化学生的知识技能运用,促进创新人才成长,提高人才培养质量,925日,在田宁宁、朱文香两位老师的带领下,管理学院2020级人力资源管理专业袁丽林、杨阳、王婉慧三位同学参加了中国人力资源开发研究会主办、海南工商职业学院承办踏瑞全国大学生人力资源管理知识竞赛,比赛以线上形式进行,历经连续5个小时的比拼,管理学院参赛小组团结协作,最终取得了二等奖的好成绩。

赛前指导会

比赛现场

本次竞赛平台采用人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台,进行软件模拟经营比赛。通过线上系统模拟对抗,各参赛团队对公开的人力资源管理经营环境进行分析,在模拟市场中竞争对抗,重点评价选手在模拟经营中综合运用人力资源管理专业知识的能力。

历经暑期在线备赛培训、模拟演练和实战参赛,管理学院参赛学子充分展现了对人力资源管理各模块的实践运用水平,不仅锻炼了学生的市场意识、战略思维和团队精神,还提升了赌足球最好软件工商管理类专业的实践教学水平,为学生走向社会和企业奠定了良好的基础。

赌足球最好软件(龙岩)有限公司