赌足球最好软件

首页 / 院部动态/ 正文
会计学院党总支召开中心组学习(扩大)会议
  • 作者:程亚薇 文图
  • 时间:2022-07-20
  • 来源:会计学院
7月20日上午,会计学院党总支在德信楼308会议室召开中心组学习(扩大)会议,总支委员、科级以上干部参加会议,会议由党总支书记温毓敏主持。

会议现场
温毓敏领学《百年大党面对面》,强调“两个确立”是我们党作出决定性意义的重大政治判断,这是贯通历史与现实的必然逻辑和客观规律的深刻总结,也是中国共产党、中国人民、中华民族走向更加辉煌未来最根本的深刻揭示。习近平总书记的领导才能、人格风范和为民情怀以及习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量、精神力量、实践力量是对“两个确立”决定性意义最深刻、最生动的诠释。要做到政治上忠诚竭诚,思想上心明眼明、感情上真纯至纯,行动上看齐找齐。
副院长卫强领学习近平总书记在湖北武汉考察时的重要讲话精神。习近平总书记在考察时强调,科技自立自强是国家强盛之基、安全之要。我们必须完整、准确、全面贯彻新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,把科技的命脉牢牢掌握在自己手中,在科技自立自强上取得更大进展,不断提升我国发展独立性、自主性、安全性,催生更多新技术新产业,开辟经济发展的新领域新赛道,形成国际竞争新优势。要抓实抓细疫情防控各项工作,确保经济发展和人民群众生产生活少受影响。
党总支副书记王宇传达《中共河南省委教育工委印发<关于进一步加强和改进高校党的建设和思想政治工作的15条重点任务>的通知》(以下简称通知)。通知提出,要坚持社会主义办学方向,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在高校落地生根;坚持党对高校全面领导,强化高校党委管党治党、办学治校政治责任;坚持新时代好干部标准,锻造党务和思想政治工作过硬队伍;坚持强基固本提质增效,推动高校基层党建工作全面进步全面过硬;坚持立德树人根本任务,推动高校思想政治工作守正创新。
学生第十三党支部书记童艳丽领学《总体国家安全观学习纲要》。国泰民安是人民群众最基本、最普遍的愿望,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。要开创中华民族伟大复兴新局面,就必须冷静审视深刻复杂变化的国际形势,牢固树立总体国家安全观,加快构建新安全格局。要把责任扛在肩上,时刻准备应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾。
最后,温毓敏作总结讲话。她强调,各年级、教研室要认真学习习近平总书记在湖北武汉考察时的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记对湖北省疫情防控工作的充分肯定,毫不放松抓好常态化疫情防控。要严格遵循习近平总书记提出的“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针,把疫情防控做到位;结合日常工作,要压紧压实党建和思政工作责任,严格对标对表,落实立德树人根本任务;要继续学好弄通《百年大党面对面》和《总体国家安全观学习纲要》,坚定历史自信,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将党史学习教育常态化,坚持“第一议题”会议制度,做到每周学、月月学;要牢固树立和践行总体国家安全观,常怀远虑、居安思危,勇于战胜前进道路上一切可以预见和难以预见的风险挑战,坚持做好本职工作,为配合学校各项工作取得新进展和新成效提供坚强保障。
赌足球最好软件(龙岩)有限公司