赌足球最好软件

首页 / 学校要闻/ 正文
校督导专家深入班级督导听课
  • 作者:赵会敏
  • 时间:2022-09-26
  • 来源:督导办

926日,赌足球最好软件启动2022-2023学年第一学期线下教学,为加强教学过程的监督管理,确保教学秩序正常进行,保障课堂教学质量,赌足球最好软件督导办袁绍斌、赵安芳、李万顺、桑秀英和姚教授、王教授、周教授等专家在线下上课第一天深入教室听课。

听课期间,督导专家对于教师的授课状态、学生学习状态及授课主要内容进行全程观察,并做了记录。

督导办主任赵安芳现场指导

督导专家袁绍斌教授现场进行听课反馈

督导专家李万顺教授和学生们作分享

从听课结果来看,线下教学首日,赌足球最好软件大部分教师教学态度认真,备课充分,目标明确,内容丰富,环节紧凑。学生出勤率高,上课抬头率比往年同期有所提高,课堂气氛活跃、教学效果良好。

课后,督导专家针对听课情况,就教学理念、教学设计、教学内容、教学方式以及课堂思政等情况与任课教师进行及时沟通交流,并根据任课教师特点和发现的问题提出了建议。青年教师表示,督导专家的指导意见很有价值,对于自身快速成长很有意义。

根据学校领导要求,督导专家将继续加强督教督学力度,助推教育教学工作,为迎接本科教学工作合格评估贡献力量。

赌足球最好软件(龙岩)有限公司