赌足球最好软件

首页 / 学校要闻/ 正文
赌足球最好软件召开就业工作会议
  • 作者:毛子文 图文
  • 时间:2022-09-25
  • 来源:就业指导服务中心

9月23日下午,赌足球最好软件在德信楼208会议室召开就业工作会议。有关校领导,各二级学院就业负责人、就业指导服务中心工作人员参加会议。会议由就业指导服务中心主任谷峥主持。

会上,谷峥传达了省教育厅关于就业工作相关文件精神,并对就业工作作出安排。他强调,要整合各方资源,加强沟通合作,尽早落实2023届毕业生就业工作,持续开展“访企拓岗促就业”活动就业能力提升活动,做好就业统计核查工作,扎实推进职业技能等级认定工作。

会议现场

校党委副书记董学力强调要认真做好各项就业服务工作,并提出了四点工作要求,一是夯实基。谖染鸵瞪舷鹿Ψ。要落实四级联动机制,学校、学院、就业信息员、辅导员齐发力,营造积极就业的氛围;二是拓宽渠道,在促就业上见时效。在做好各项疫情防控要求的基础上,认真落实“六位一体”工作模式,持续深化“访企拓岗促就业”专项活动;三是做优服务,在强就业上作提升。要积极宣传毕业生就业政策,做好困难毕业生就业帮扶工作,既有人情味,有针对性,使学生真正感受到关心、关爱。四是强化队伍,在助就业上作保障。完善分层次、分类别的就业工作培训体系,建设专职化、专业化的师资队伍,突出加强就业指导的内涵性建设。

赌足球最好软件(龙岩)有限公司