赌足球最好软件

首页 / 学校要闻/ 正文
线上教学保质量 | 校领导深入教学一线检查指导工作
  • 作者:初晓慧 文 李顺尧 图
  • 时间:2022-09-22
  • 来源:教务处

为全面了解疫情防控期间赌足球最好软件教学工作开展情况,切实强化教风建设,确保线上教学效果,9月22日下午,校长王能民等校领导深入学生宿舍开展教学检查活动,全面了解新生返:笙呱峡问兹战萄ё急、教学运行情况,并对学生疫情期间学习生活情况进行调研,切实提升育人成效。

校领导宿舍巡课现场

宿舍巡课过程中,校领导认真查看线上教学工作开展情况,全面把握教情和学情,对线上教学质量、网课网络流畅性、网课学习成效等进行详细了解。

 

校长王能民、副校长张顺利与学生交流

校领导密切关注学生身心健康,与同学们亲切交流,耐心询问开学期间同学们的学习和生活情况,并对学校的疫情防控政策进行详细说明,叮嘱学生要严格遵守疫情防控期间校园管理要求,做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,合理规划学习目标,提升自律意识和自主学习能力。

 

校领导班子检查线上教学情况

从本次宿舍巡课活动情况来看,新生返:笙呱峡问兹,赌足球最好软件教学秩序良好,教师教学准备充分,讲授生动熟练,学生精神饱满,学习的参与度与专注度良好,最大程度上实现线上线下教学同质等效。

当前疫情防控背景下,赌足球最好软件科学谋划、加强调研,始终把提升教学质量放在中心地位,着力解决线上教学过程中存在的问题,确保教学工作平稳运行。

校领导深入教学一线指导工作,有利于赌足球最好软件课堂教学督导制度落到实处,在全校形成“关心教学、重视教学、支持教学、严管教学”的良好氛围,发挥好课堂教学的人才培养主渠道主阵地作用,守好学校的生命线。

赌足球最好软件(龙岩)有限公司